domingo, 24 de abril de 2011

LAS TORRIJAS DE LA ABUELA





La/os personas que visitan este blog creo que nunca vieron nada de cocina que yo recuerde… confieso que no me gusta la cocina, solo lo necesario, ¡vamos que de cocinita nada!!!!! Pero hoy que ya me encuentro mejor después de unos días muy jo…dos.
Aprovecho y me pongo a cocinar unas torrijas, esto si que lo hago cada año en estos días de semana santa, solo yo en mi familia sigue la tradición, la verdad es que me chiflan, y además me trae muchos recuerdos, aquí os dejo la muestra, es muy fácil de hacer.

LA RECETA

Pan de molde
                                             
Leche 
                                              
Canela

Limón

Huevos
Miel


PREPARACIÓN
Se moja el pan en la leche,
previamente hervida con la piel el limón
se rebosa con el huevo bien batido
y se fríe en aceite bien caliente
Se espolvorea con canela
Y se pone miel al gusto


     




Publicar un comentario